Hoje vamos preparar o tradicional arroz a grega com legumes que o canal Divinas Receitas, receita simples, fácil e rápida de fazer, ideal para o almoço de festas de fim de ano ou para as ceias de natal ou ano novo. Pode fazer durante todo o ano como acompanhamento para churrascos ou almoços especais. Fique atento nos detalhes da receita de arroz com uva passa.
Como fazer arroz com uva passa
Em uma panela coloque a manteiga, acrescente o alho picado, cebola picada e deixe refogar. Em seguida junte a cenoura picada, pimentão amarelo cortado em cubinhos, pimentão verde cortado em cubinhos, milho deixe refogar. Depois coloque açafrão e ervilha, sal a gosto, deixe refogar por 3 minutos. Agora adicione uva passa preta, uva passa branca e junte o arroz já cozido como de costume, misture muito bem finalize com cheiro verde. O arroz a grega está prontinho para compor a mesa de Natal. Confira logo a baixo a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita deliciosa de arroz com uva passa.