Essa receita de arroz com uva passas é um verdadeiro clássico das festas de fim de ano, e hoje vamos te ensinar uma forma de preparo muito simples, mas que fica muito saborosa.
Como fazer arroz com passas
Essa receita de arroz com passas é muito simples de ser preparada. Comece colocando o alho e a cebola para refogar em uma panela, em seguida, adicione o arroz, deixe fritar, e em seguida adicione a água, as passas e o sal a gosto, deixe cozinhar e depois de seco, transfira para uma travessa e solte com um garfo. Sirva seu maravilhoso arroz com passas.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de arroz com passas
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 4 xícaras de chá de água fervente
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de uvas-passas
- sal a gosto
Modo de preparo
- Comece refogando o alho e a cebola com um fio de azeite em uma panela.
- Adicione o arroz cru, e refogue por alguns minutos.
- Coloque a água fervente, adicione o sal, e as passas, mexa e tampe a panela.
- Quando o arroz estiver seco, desligue o fogo e coloque em uma travessa, e solte o seu arroz com a ajuda de um garfo.
- Sirva seu delicioso arroz com passa, e delicie-se!
Você também pode gostar de: