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Arroz caipira bem temperado e recheado receita de roça na sua casa

Aprenda a fazer uma receita de arroz caipira, com aquele gostinho caipira mesmo. Todos vão adorar!

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Arroz Caipira

A receita de hoje vamos preparar uma receita de arroz caipira que o canal Receitinhas com Amor nos trouxe. Um Delicioso arroz com gostinho caipira e bem caprichado. Uma opção maravilhosa para preparar no almoço de domingo com a família todos vão adorar. Fique atento nos detalhes da receita.

Como preparar o arroz caipira

Primeiramente em uma panela adicione banha de porco, em seguida coloque a costelinha temperada, frite muito bem e vá pingando água. Em seguida coloque o colorau e deixe fritar. Junte o bacon e frite bem, acrescente o alho e a cebola frite bem. Em seguida adicione o arroz e frite bem. Coloque o sal, azeitona, milho, pimentão e refogue bem. Depois coloque água até cobrir o arroz, corrija o sal se necessário, tampe e deixe cozinhar. Finalize com o cheiro verde. Tudo pronto para servir essa delicia! Confira a lista de ingredientes e o passo a passo dessa receita gostosa!

Ingredientes do arroz caipira

  • 1 kg de costelinha de porco temperada
  • 100 gramas de bacon
  • 3 dentes de alho amassados
  • Meia cebola picada
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Azeitonas verdes à gosto
  • Meio pimentão verde picado em cubos
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 4 xícaras de chá de arroz lavando
  • Cheiro verde à gosto

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma panela adicione banha de porco.
  2. Em seguida coloque a costelinha temperada, frite muito bem e vá pingando água.
  3. Depois coloque o colorau e deixe fritar. Junte o bacon e frite bem, acrescente o alho e a cebola frite bem.
  4. Em seguida adicione o arroz e frite bem. Coloque o sal, azeitona, milho, pimentão e refogue bem. Depois coloque água até cobrir o arroz, corrija o sal se necessário, tampe e deixe cozinhar.
  5. Finalize com o cheiro verde e sirva. Bom apetite!

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