A carne moída diferente do Canal Teste Receitas é aquela receita que te faz aguar a boca pelo simples fato de você acompanhar o passo a passo. Uma receita prática para o seu dia a dia que vai te encantar pela praticidade e conquistar no sabor. Essa deliciosa dica leva poucos e acessíveis ingredientes para você pode se esbaldar na criatividade! Venha acompanhar como preparar essa carne moída diferente e se surpreenda!
Para fazer essa carne moída diferente vamos precisar de batatas, páprica, pimenta-do-reino, orégano, sal, azeite, alho, cebola, carne moída, molho de tomate, cheiro verde, queijo muçarela e tomate. Fazer essa receitinha de carne moída diferente, vamos começar temperando as batatas na travessa. Na panela, refogamos a cebola e o alho no azeite e depois adicionamos a carne. Quando a carne estiver bem soltinha, adicionamos o molho de tomate e o cheiro verde e espalhamos essa carne por cima das batatas na travessa. Cobrimos tudo com o queijo e o tomate e levamos ao forno até derreter o queijo. E nossa carne moída diferente está pronta! Sirva e aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.