Venha aprender a fazer um maravilhoso hambúrguer caseiro super simples e rápido, e que pode ser temperado como você quiser, variando o sabor. Venha aprender essa maravilhosa receita de hambúrguer artesanal e caseiro do canal Arte dois irmãos no nosso passo a passo.
Como fazer hambúrguer caseiro
Essa receita de hambúrguer é muito fácil e rápida de ser feita, além disso, você pode preparar vários, e armazenar no congelador da sua casa, e preparar quando quiser. Para essa receita, comece colocando a carne moída em uma bacia e coloque os temperos que quiser, aqui usaremos cebola, alho, cheiro verde, sal, pimenta do reino e orégano. Misture muito bem, modele seus hamburguês, e leve para grelhar ou fritar. Depois é só montar seu lanche e ser feliz com esse maravilhoso hambúrguer caseiro.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro
- 500g de carne moída de sua preferencia
- Meia cebola picada
- 3 dentes de alho
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma bacia coloque a carne moída, a cebola bem picadinha, o alho, e os temperos a gosto.
- Misture muito bem.
- Modelo o tamanho do seu hambúrguer como quiser, colocando um pouco de carne na mão, fazendo uma bolinha, e aperte para formar o hambúrguer.
- Leve para fritar na frigideira, ou então para grelhar na chapa.
- Deixe grelhar dos dois lados.
- Prepare o seu maravilhoso lanche com hambúrguer caseiro.
Você também pode gostar de: