Aprenda a fazer um delicioso requeijão de corte e surpreenda a todos com essa delicia!

Aprenda o jeito mais fácil de fazer requeijão de corte

Requeijão De Corte
Requeijão De Corte

O canal Receitas sem Medidas nos trouxe uma receita de requeijão de corte que é uma verdadeira delicia de preparo fácil. Uma opção maravilhosa para fazer em casa e comer com um pão, torrada e acompanhando um cafezinho quentinho. Fique atento em cada detalhe dessa receita de requeijão caseiro de corte.

Como fazer requeijão de corte

O preparo dessa receita de requeijão de corte é muito simples, basta cozinhar os ingredientes em uma panela por 10 minutos, seguido todo o passo a passo da receita, em seguida transferir para um recipiente já untado com óleo e deixar esfriar o requeijão caseiro de corte. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita e não perca tempo faça em casa que todos vão adorar!

Ingredientes da receita de requeijão de corte

  • 300g de queijo Minas ralado 
  • 3colhers (sopa) de amido de milho
  • 2 copos de leite americano 
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1.  Em panela coloque o leite, amido de milho, sal, manteiga e o queijo.
  2. Levar ao fogo ate desprender do fundo da panela feito isso vamos deixar cozinhar por 10 minutos. 
  3. Depois é só untar uma tigela com óleo e colocar nosso requeijão dentro e deixar esfriar.
  4. Para finalizar é só virar o requeijão em um prato.
  5. Tudo pronto para saborear esse requeijão caseiro de corte.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: