O canal Receitas sem Medidas nos trouxe uma receita de requeijão de corte que é uma verdadeira delicia de preparo fácil. Uma opção maravilhosa para fazer em casa e comer com um pão, torrada e acompanhando um cafezinho quentinho. Fique atento em cada detalhe dessa receita de requeijão caseiro de corte.
Como fazer requeijão de corte
O preparo dessa receita de requeijão de corte é muito simples, basta cozinhar os ingredientes em uma panela por 10 minutos, seguido todo o passo a passo da receita, em seguida transferir para um recipiente já untado com óleo e deixar esfriar o requeijão caseiro de corte. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita e não perca tempo faça em casa que todos vão adorar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de requeijão de corte
- 300g de queijo Minas ralado
- 3colhers (sopa) de amido de milho
- 2 copos de leite americano
- 2 colheres de manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em panela coloque o leite, amido de milho, sal, manteiga e o queijo.
- Levar ao fogo ate desprender do fundo da panela feito isso vamos deixar cozinhar por 10 minutos.
- Depois é só untar uma tigela com óleo e colocar nosso requeijão dentro e deixar esfriar.
- Para finalizar é só virar o requeijão em um prato.
- Tudo pronto para saborear esse requeijão caseiro de corte.
Você também pode gostar de: