Vamos preparar a Cassata de Natal, que o canal Receitas de Pai nos trouxe uma opção maravilhosa e muito econômica perfeita para apresentar nas festividades de fim de ano, prática e rápida e refrescante. Fique atento em cada detalhe dessa deliciosa receita de cassata de Natal e não perca tempo e faça em casa que todos vão adorar.
Para o nosso creme vamos precisar de leite condensado, leite integral e gemas, na panela vamos adicionar as gemas e o leite condensado e misturar tudo muito bem antes de levar ao fogo, em seguida vamos colocar o leite integral e ligar o fogo e mexer sem parar pra não queimar, cozinhar por 5 minutos, depois de ficar pronto vamos dar uma leve esfriada no creme, em seguida vamos adicionar o creme em uma travessa e colocar o bis branco ou preto em cima do creme. Em uma batedeira vamos usar claras, açúcar e creme de leite bem gelado, vamos bater as claras e ir colocando o açúcar aos poucos e deixar bater por uns 5 minutinhos, depois vamos acrescentar o creme de leite e misturar bem, em seguida vamos colocar todo esse creme em cima da nossa travessa e deixar congelar por 4 ou 5 horas ate congelar muito bem, em seguida coloque bis picado pra decorar pode decorar. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita cassata de Natal.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.