Saborear uma torta fria de frango para o lanche da tarde ou preparar para um evento e receber os amigos e a família está mais fácil, e com uma receita saborosíssima! Além do frango maravilhoso, essa torta fria de frango conta com um purê e uma montagem muito simples! Acompanhe o passo a passo que preparamos e sirva sua deliciosa torta fria de frango!
Como fazer torta fria de frango
Para fazer essa torta fria de frango vamos precisar de peito de frango, cebola, alho, tomate, azeite, cheiro verde, pimenta do reino, sal, batata, manteiga, queijo parmesão ralado, leite, pão de forma, maionese, requeijão cremoso, ervilha, milho verde, azeitona verde, batata palha, e tomate cereja. Comece o preparo dessa receita cozinhando o frango, desfiando e refogando em uma panela com alho, cebola e azeite. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde e reserve. Já para o purê, cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse-as e misture manteiga, queijo parmesão e leite até ficar cremosa. Monte sua torta forrando uma forma grande com papel alumínio e faça uma camada de pão de forma, espalhando maionese por cima. Cubra com uma camada de frango e um pouco de requeijão cremoso. Repita essas camadas até acabar os ingredientes e que a última camada seja de pão. Desenforme a torta, cubra com purê e decore livremente com requeijão, ervilha, milho verde, azeitona, batata palha e tomates cereja. Sirva e aproveite sua deliciosa torta fria de frango!