A dica de hoje é uma receita simples, bem básica e ideal para preparar uma carne cobiçada dos churrascos. Para ter um corte perfeito, suculento e salgado da picanha, é preciso apenas dois ingredientes : a picanha e o sal grosso moído. Somado a uma técnica bem executada apresentada pelo Canal Manual do Churrasqueiro, preparamos o passo a passo com todos os detalhes para você fazer a picanha assada na grelha perfeita!
Para fazer essa receita de picanha na grelha iremos precisar de apenas dois ingredientes, picanha e sal grosso. Corte a peça de picanha em bifes de aproximadamente dois dedos de espessura. O sal utilizado é o sal grosso moído, mas pode ser utilizado sal fino ou sal de parrilla, conforme sua preferência. Ao salgar a carne, distribua o sal de forma uniforme, e que após salgar, deixe a carne descansar por alguns minutos, para que ela distribua seu suco uniformemente. Com a carne salgada e descansada, leve a carne à grelha sobre a brasa bem forte, e deixe selar dos dois lados. Depois de selada, suba um pouco a grelha para finalizar o cozimento. Depois de pronta, corte, sirva e saboreie sua deliciosa picanha na grelha!
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