Recheios e Coberturas

Aprenda a fazer um creme trufado de leite ninho para rechear bolo ou servir como sobremesa

Aprenda a fazer esse delicioso creme trufado para inovar em suas sobremesas.

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Creme Trufado De Leite Ninho

Que tal aprender esse delicioso creme trufado de leite em pó que é um sucesso que pode ser usado em inúmeras sobremesas, bolos, pavês, tortas e muito mais? Esse creme é muito saboroso, irresistível, versátil e fácil de ser preparado, aprenda agora e não se arrependa. 

Como fazer creme trufado de leite ninho

Essa receita é muito fácil, você vai precisar primeiramente derreter o chocolate branco, depois adicione o creme de leite para chantilly e bata até formar o chantilly, então adicione o leite em pó, leite condensado e o chocolate branco derretido, então bata até todos os ingredientes incorporarem. Leve para geladeira por uma hora e então é só utilizar esse delicioso creme trufado em tortas, pavês, bolos e etc. 

Ingredientes da receita creme trufado de leite ninho

  • ½  lata de leite condensado
  • 150g de chocolate branco cortado
  • 500g de creme de leite para chantilly
  • 200g de leite em pó

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho maria ou em microondas.
  2. Adicione o creme de leite para chantilly bem gelado na batedeira e bata até ficar consistente.
  3. Na batedeira adicione o leite em pó, leite condensado e chocolate derretido e bata até todos os ingredientes se misturarem.
  4. Leve a geladeira e utilize como desejar. Então é só saborear esse delicioso creme.
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