Que tal aprender esse delicioso creme trufado de leite em pó que é um sucesso que pode ser usado em inúmeras sobremesas, bolos, pavês, tortas e muito mais? Esse creme é muito saboroso, irresistível, versátil e fácil de ser preparado, aprenda agora e não se arrependa.
Como fazer creme trufado de leite ninho
Essa receita é muito fácil, você vai precisar primeiramente derreter o chocolate branco, depois adicione o creme de leite para chantilly e bata até formar o chantilly, então adicione o leite em pó, leite condensado e o chocolate branco derretido, então bata até todos os ingredientes incorporarem. Leve para geladeira por uma hora e então é só utilizar esse delicioso creme trufado em tortas, pavês, bolos e etc.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita creme trufado de leite ninho
- ½ lata de leite condensado
- 150g de chocolate branco cortado
- 500g de creme de leite para chantilly
- 200g de leite em pó
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou em microondas.
- Adicione o creme de leite para chantilly bem gelado na batedeira e bata até ficar consistente.
- Na batedeira adicione o leite em pó, leite condensado e chocolate derretido e bata até todos os ingredientes se misturarem.
- Leve a geladeira e utilize como desejar. Então é só saborear esse delicioso creme.
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