Vamos preparar uma receita que o canal Trufas & Balas Geladas nos trouxe e que é uma verdadeira delicia, fica com um sabor incomparável e além de tudo fica muito bonita. Uma opção perfeita para servir em diversas ocasiões que todos vão adorar. Fique atento em cada detalhe dessa batatinha aperitivo.
Como fazer batatinha aperitivo
O preparo dessa receita de batatinha aperitivo é muito simples. Em uma panela vamos colocar as batatinhas, água até cobrir e colocar sal grosso, em seguida leve ao fogo médio para cozinhar por uns 20 minutos com a tampa da panela. Depois de cozida desligue o fogo e escorrer a água da batata. Transfira as batatas em uma travessa e aguarde esfriar. Em seguida vamos colocar cebola picada, coentro e salsinha, azeite, vinagre de maçã, pasta de alho, sal e mexer tudo muito bem. Armazene em potes com tampa e guarde na geladeira. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita de batatinha aperitivo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de batatinha aperitivo
- 4 kg de batata pirulito.
- 2 litros de água
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1 cebola grande picada
- Meio maço de salsa ou coentro picada
- 50 ml de vinagre de limão
- 10 ml de vinagre de maçã
- 120 ml de azeite
- Meia colher de pasta de alho
- 1 colher rasa de sobremesa de sal
Modo de preparo
- Em uma panela vamos colocar as batatinhas, água até cobrir e colocar sal grosso.
- Em seguida leve ao fogo médio para cozinhar por uns 20 minutos com a tampa da panela.
- Depois de cozida desligue o fogo e escorrer a água da batata.
- Transfira as batatas em uma travessa e aguarde esfriar.
- Em seguida vamos colocar cebola picada, coentro e salsinha, azeite, vinagre de maçã, pasta de alho, sal e mexer tudo muito bem.
- Armazene em potes com tampa e guarde na geladeira.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: