Anéis de cebola bem crocantes e sequinhos igualzinho porção de lanchonete

Vamos te ensinar a fazer anéis de cebola empanado um petisco incrível

Anéis De Cebola
Anéis De Cebola

A receita de anéis de cebola é um dos petiscos mais saboreados nos Estados Unidos. Crocante por fora e macia por dentro esse petisco é super saboroso e muito fácil de preparar. Os anéis de cebola são perfeitos para servir de petisco no encontro com os amigos, acompanhado de uma cerveja gelada fica sensacional. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo os anéis de cebola.

Como fazer anéis de cebola

Para a receita de anéis de cebola empanado vamos precisar cebola, farinha de trigo, leite, farinha de rosca ou farinha panko, sal e temperos a gosto. Comece fatiando a cebola, deixe de molho na água fria por 30 minutos, escorra e empane conforme o passo a passo. Em uma panela com óleo o suficiente para fritar cobrir as fatias de cebola, leve para o fogo e com o óleo quente frite os anéis de cebola até ficarem dourado. Deixe escorrer o excesso de óleo e está pronto esse saboroso petisco. Aproveite esses sensacionais anéis de cebola e bom apetite.

Ingredientes da receita de anéis de cebola

  • 3 cebolas médias
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 garrafa de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Vamos começar descascando a cebola, corte em rodelas de cerca de meio centímetro, e solte cuidadosamente os anéis de cebola.
  2. Em uma tigela acrescente a cebola fatiada, cubra com água gelada e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Para empanar vamos colocar em tigelas separadas o leite, a farinha de trigo e a farinha de rosca ou farinha panko.
  4. Na farinha de trigo e na farinha de rosca adicione os temperos, sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano.
  5. Comece passando os anéis de cebola no leite, depois passa na farinha de trigo, novamente no leite e por último na farinha de rosca.
  6. Faça isso com toda a cebola fatiada e frite em óleo quente até dourar.
  7. Retire do fogo e transfira para um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo e está pronto pata servir os anéis de cebola.


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