Creme trufado uma sobremesa fácil ou também ótima opção de recheio para bolo

Você vai aprender um delicioso creme trufado de ninho uma opção super saborosa para rechear bolo e tortas

Creme Trufado
Creme Trufado

Essa receita de creme trufado é uma receita coringa que você precisa aprender a fazer. Você pode usa-la para diversos preparos, pode usar de recheio para bolos, tortas, pode servir com frutas, usar para fazer pavês. São inúmeras as possibilidades. Se tem uma palavra que descreva o nosso creme trufado essa palavra é surreal. Faça hoje mesmo esse creme trufado sensacional

Como fazer creme trufado

Para a receita do nosso creme trufado vamos precisar de chocolate branco, leite ninho, leite condensado e chantilly. Na batedeira bata o chantilly até ficar em ponto de picos firmes, junte o leite condensado, o leite ninho e o chocolate derretido, bata até que o creme fique bem consistente e uniforme. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de usar o creme para outros preparos.

Ingredientes da receita de creme trufado

  • 150 gramas de chocolate branco picado
  • 200 gramas de leite ninho
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 500 ml de chantilly bem gelado

Modo de preparo

  1. Adicione o chocolate picado em uma tigela e leve para o micro-ondas para derreter. Esse processo também pode ser feito no banho-maria. Com o chocolate derretido, reserve.
  2. Acrescente o chantilly na batedeira e bata até que fique em ponto de picos firmes.
  3. Junte o leite condensado, o chocolate derretido, o leite ninho e bata por cerca de 3 minutos até que o creme fique bem lisinho e uniforme.
  4. Despeje em uma tigela e leve para gelar por pelo menos 1 hora.
  5. Com o creme trufado bem gelado e consistente você pode utilizar em diversos preparos.


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