Almoço rápido e fácil com um arroz bem recheado feito no forno

Aprenda a preparar um almoço rápido e muito saboroso que todos vão ficar surpresos!

Almoço Rápido
Almoço Rápido

Hoje o canal Culinária caseira nos trouxe uma receita de almoço rápido que é uma delícia e que vai surpreender a todos com o sabor, a rapidez e a facilidade de preparar, uma ótima opção para uma refeição daqueles dias corridos. Fique atento em cada detalhe dessa receita e faça em casa!

Como fazer almoço rápido

Para fazer essa receita é bem simples e fácil, coloque em um recipiente ingredientes seguindo o passo a passo da receita. Em seguida adicione no refratário a metade da mistura feita e coloque presunto e muçarela ralada e despeje a outra metade da mistura. Leve para o forno cerca de 30 minutos. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita deliciosa de almoço rápido.

Ingredientes da receita de almoço rápido

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • Azeitonas, salsinha, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 300g de presunto
  • 400g de muçarela

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque arroz cozido, ovos e mexa para desmanchar os ovos.
  2. Adicione o milho verde de lata sem água, tomate picado, cebola picada, azeitonas a gosto, salsinha, orégano e pimenta do reino a gosto e mexa tudo muito bem. 
  3. Em uma refratário coloque a metade da mistura que foi feita e adicione o presunto ralado e muçarela.
  4. Coloque o restante do arroz e para finalizar adicione a muçarela por cima e leve para o forno por volta de 30 a 35 minutos.
  5. Tudo pronto para saborear.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: