O almoço em 25 minutos é a dica perfeita para você salvar e deixar como carta na manga naqueles dias cansativos e corridos. Essa receitinha do Canal Tata Pereira fica uma delícia e todo mundo vai amar e pedir mais vezes! Se você gosta de coisas práticas e suculentas, essa receita é perfeita para você! Já salva essa dica e não perca tempo, experimente fazer esse almoço em 25 minutos!
Como fazer almoço em 25 minutos
No preparo da receita de almoço em 25 minutos vamos precisar de ingredientes como azeite, cebola, frango, cheiro verde, pimentão, sal, pimenta-do-reino, açafrão milho, creme de leite, requeijão e queijo muçarela. Na panela, refogamos a cebola no azeite e misturamos com o frango desfiado. Adicionamos o cheiro verde e o pimentão e depois temperamos, deixando essa mistura refogar por cerca de 2 minutos. No liquidificador, batemos o milho, o creme de leite e o requeijão e despejamos a mistura na panela, misturando bem com o frango. Em uma travessa, acomodamos o creme com o frango e cobrimos com o queijo muçarela. Depois de gratinar no forno, nosso almoço em 25 minutos está prontinho! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço em 25 minutos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- cheiro verde a gosto
- pimentão verde picado a gosto
- sal, pimenta-do-reino e açafrão a gosto
- 3 latas de milho (sem a água)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 200g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em fogo média, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
- Adicione o frango cozido e desfiado e, em seguida, adicione o cheiro verde, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o açafrão.
- Deixe refogar por 2 minutinhos e acerte o tempero, se necessário. Desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até triturar bem o milho, cerca de 2 minutos.
- Despeje o creme no frango da panela e misture bem.
- Transfira para uma travessa e cubra com o queijo muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar o queijo, cerca de 25 minutos.
- Seu almoço em 25 minutos está prontinho! Sirva com batata alha, se desejar e saboreie essa delícia!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem.