Almôndegas com batatas é uma incrível e deliciosa receita para servir no almoço ou no jantar. É uma receita simples de fazer, e a combinação de sabores fica simplesmente divina: uma travessa com batatas, almôndegas, molho branco e muçarela! Simplesmente perfeito, não é mesmo? Pois então confira o passo a passo desta maravilhosa receita de almôndegas com batatas e aproveite!
Como fazer almôndegas com batatas
Para a receita de almôndegas com batatas vamos precisar de cebola, carne moída, batatas cozidas, sal, pimenta do reino, páprica defumada, salsinha e muçarela para as almôndegas; e leite, alho, manteiga, cebola, folhas de louro, amido de milho, noz moscada e sal para o molho branco. Os processos são simples, basta acompanhar com detalhes o nosso modo de preparo. Comece fazendo um molho branco com manteiga, cebola, alho, sal, noz-moscada, folhas de louro e leite e reserve. Em seguida, tempere a carne, molde as almôndegas e reserve. Em um refratário, disponha as batatas em rodelas, depois ajeite as almôndegas, intercalando com batatas, despeje o molho branco e cubra com muçarela ralada. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 1 hora, e depois sirva este delicioso prato de almôndegas com batatas!