Que tal aprender uma alcatra ao molho de alho que só de pensar dá água na boca? Essa receita é uma delícia, vai aperfeiçoar e requintar ainda mais o seu churrasco no domingo, não há quem não goste de um bom churrasco com uma carne saborosa . Venha aprender essa suculenta receita de alcatra ao molho de alho com a gente no Canal Embaixador do Churrasco.
Essa receita promete elogios no seu churrasco, para fazê-la vamos primeiramente cortar a alcatra em pedaços, espetar e salpicar o sal para temperar. Levamos ao fogo por 20 minutos, depois com o auxílio de um pincel de cozinha passamos o molho de alho, que é feito utilizando dentes de alho amassados, óleo e sal misturados. Depois é só retornar a churrasqueira por mais 10 minutos e então teremos uma carne brilhosa, saborosa e suculenta.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.