Agora você só vai conseguir fazer empadinha perfeita com essa receita fácil e valiosa

Vamos te mostrar como preparar empadinha com uma massa deliciosa de 4 ingredientes

Empadinha
Empadinha

A empadinha é um dos salgados de festa mais apreciados, pelo menos pelos adultos. Que tal testar uma receita em casa ao invés de esperar pelo próximo aniversário? Venha conferir essa receita e veja como é simples fazer empada em casa!

Como fazer empadinha

Para fazer essa empada vamos precisar de farinha de trigo, margarina, ovos, sal e o recheio de sua preferência. Misturamos a farinha, a margarina, os ovos e o sal em uma tigela até obtermos uma massa homogênea. Forramos as forminhas com a massa, acomodamos o recheio e cobrimos as empadas com mais massa. Pincelamos as gemas e levamos ao forno até dourarem. Nossa empada de frango já pode ser servida. Aproveite!

Ingredientes da receita de empadinha

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de margarina rica em lipídios 
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • recheio a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha trigo, a margarina, os ovos e o sal. Amasse bem até homogeneizar.
  2. Forre as forminhas de empadinha com a massa e acomode o recheio.
  3. Abra um pouco de massa na palma da mão, acomode sobre o recheio e aperte as laterais para fechar a empada. Repita isso com todas.
  4. Pincele as gemas batidas para finalizar e leve ao forno médio pré-aquecido até dourarem.
  5. Sua empada de frango está pronta! Desenforme e sirva essa delícia!