Olá meus amigos e minhas amigas, como vocês estão ? Resolvi trazer para vocês uma deliciosa receita de torta cremosa de milho com frango. Muitas pessoas me pediram uma receita rápida de torta de liquidificador, e essa é uma das receitas. Além de ser rápida de fazer essa receita fica um espetaculo então não perca tempo e faça essa receita maravilhosa!
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INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de Catupiry
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE MILHO COM FRANGO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos.
- Junte o frango, o milho, a ervilha, sal, pimenta, salsa e refogue por 2 minutos.
- Deixe amornar e misture a mussarela.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio, o Catupiry e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva.