Empadão De Legumes

Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a como fazer um delicioso Empadão De Legumes. Essa receita aqui é especial para você servir no café da tarde com seus amigos e familiares. E eu particularmente recomendo a todos vocês fazerem essa receita de Empadão De Legumes. Vocês vão se surpreender, não só pela maneira de se fácil de fazer mas também pelo resultado final, fica maravilhoso e eu tenho certeza que quem provar vai gostar! Eu já fiz algumas vezes aqui em minha casa e todas elas, foi o maior sucesso, todo mundo que comeu, super aprovou essa receita! E pra fazer esse Empadão De Legumes não tem erro, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. Antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria se pedir a vocês para compartilharem essa receita com seus amigos e familiares para que eles também conheçam essa deliciosa receita de Empadão De Legumes.

Empadão De Legumes

INGREDIENTES

  • 1 Xícara de chá de farinha de arroz integral
  • 1 Xícara de chá de farinha de amaranto
  • 4 Colheres de polvilho doce
  • 2 Colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 2 Colheres de chá ( rasas ) de sal
  • 4 Colheres de sopa de manteiga
  • 2 Ovos
  • Água Gelada
  • 1 Gema para pincelar

Recheio

  • 1 Cenoura Ralada
  • 2 Tomates cortados e sem sementes
  • 1/2 Cebola Picada
  • 1 Xícara de chá de vagem picada
  • 200 Gramas de queijo branco
  • 4 Colheres de sopa de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

COMO FAZER EMPADÃO DE LEGUMES
MODO DE PREPARO

Massa

  1. Em uma tigela junte as farinhas, o polvilho e o sal
  2. Adicione a manteiga e mexa até virar farofa
  3. Bata os ovos e adicione à farofa
  4. Coloque água até virar uma massa firme
  5. Enrole-a em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos

Recheio

  1. Doure a cebola no azeite
  2. Refogue os tomates, as vagens e as cenouras e tempere-as
  3. Apague o fogo e tampe a panela
  4. Pique o queijo e reserve

Montagem

  1. Forre uma bancada com papel-filme, abra a massa e coloque-a na assadeira
  2. Adicione o recheio e o queijo e tampe com o resto da massa
  3. Pincele com a gema por cima
  4. Leve ao forno preaquecido a 200º Graus por cerca de 30 minutos

Empadão De Legumes

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Empadão De Legumes e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!


Latest Comments

  1. Pingback: Surpresa De Minissalsicha - Pilotando Fogão 9 de fevereiro de 2017
  2. Pingback: Receita de Legumes Na Pressão - Pilotando Fogão 24 de outubro de 2017

Leave a Reply

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.