O bolo de milho sem farinha do Canal juh simplicia é uma receitinha arrebatadora de corações. Uma receita sem glúten e sem lactose que, quando pronta, não vai sobrar nem migalha para contar história! Aprenda a seguir o passo a passo desse bolo de milho sem farinha encantador e se apaixone por essa receitinha maravilhosa!
Como fazer bolo de milho sem farinha
Para fazer esse bolo de milho sem farinha vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, fubá, açúcar, milho, óleo, ovos, laranja, água, fermento químico em pó e sal. Fazer esse bolo de milho sem farinha é muito simples. vamos bater no liquidificador todos os ingredientes, deixando o fermento por último, apenas batendo para incorporar. Despejamos a massa em uma forma bem untada e levamos ao forno por cerca de 35 minutos. Quando amornar, já podemos servir e saborear esse delicioso bolo de milho sem farinha! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho sem farinha
- 3 ovos inteiros
- 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 1 lata de milho (sem a água)
- suco de 1 laranja + água quanto baste
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/4 de xícara de chá de fubá
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Coloque o suco da laranja em uma xícara de chá e complete a xícara com água.
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o milho, o suco de laranja com a água, o sal, o fubá e o óleo por 2 minutos.
- Incorpore o fermento em pó, batendo por mais 10 segundos.
- Despeje a massa em uma forma bem untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno e espere amornar caso queira desenformar.
- Agora aproveite e saboreie esse maravilhoso bolo de milho sem farinha e sem leite!
Você também pode gostar de: