A sobremesa sensação do Canal Receitas de Pai é aquele tipo de receita que você prepara e, quando serve, e poucos minutos já rasparam a travessa. Essa sobremesa não fica enjoativa e o equilíbrio dos ingredientes deixa tudo ainda mais gostoso! Acompanhe a seguir o modo de preparo e faça uma sobremesa sensação que vai ser uma verdadeira tentação!
Como fazer sobremesa sensação
Para fazer essa sobremesa sensação vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente, e alguns você já deve até ter em casa, como creme de leite, leite condensado, suco de morango em pó, chocolate ao leite e morango. Depois de picarmos os morangos e espalharmos metade deles no fundo de uma travessa, vamos bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de morango. Despejamos esse creme por cima dos morangos e cobrimos com o restante deles. Derretemos o chocolate com o creme de leite e despejamos por cima dos morangos, levando para a geladeira por 3 horas. E nossa sobremesa sensação está prontinha para ser servida!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sensação
- 2 bandejas de morango higienizados e sem cabinho
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 pacote de suco de morango em pó
Para a ganache
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200g de chocolate ao leite
Modo de preparo
- Pique os morangos como desejar e espalhe metade deles no fundo de uma travessa.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de morango em pó até homogeneizar bem.
- Despeje por cima dos morangos na travessa e espalhe.
- Coloque o restante dos morangos e reserve.
- Misture o creme de leite com o chocolate da ganache em uma tigela e derreta em banho maria ou de 30 em 30 segundos no micro-ondas.
- Misture bem para homogeneizar e esfriar e despeje na travessa, cobrindo toda a sobremesa.
- Leve para a geladeira por 3 horas e decore como desejar.
- Sua sobremesa sensação está prontinha! Aproveite e saboreie cada colherada!
Você também pode gostar de: