A mousse de coco é uma dica do Canal Receitas na hora certa para você preparar uma receita fácil, rápida e super apetitosa para servir após as refeições. Quem não ama aquele docinho após o almoço, mas quer sair da mesmice? Acompanhe o passo a passo a seguir e experimente fazer essa mousse cremoso de coco incrível na sua casa!
Como fazer mousse de coco
Para fazer essa mousse de coco vamos precisar de coco ralado, leite de coco, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor sem sabor. Fazer essa mousse de coco é muito simples. Depois de prepararmos a gelatina, vamos bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Incorporamos o coco ralado nessa mistura e então levamos para a geladeira por 2 horas. Finalizamos com o coco ralado para decorar e saboreamos nossa mousse cremoso de coco super cremosa e refrescante!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de coco
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor + 5 colheres sopa de água
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- coco ralado quanto baste (para decorar)
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida por 3 minutos.
- Adicione o coco ralado e bata por alguns segundos, apenas para misturar na massa, sem triturar.
- Despeje essa mistura em uma travessa e leve para a geladeira por 2 horas.
- Finalize salpicando coco ralado e sirva essa mousse de coco sensacional!
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