O frango assado na panela de pressão do Canal Tathi Calicchio é daquelas receitas para salvar e compartilhar no grupo da família. Essa receita é imperdível porque, além de economizar gás, vai fazer você gastar bem menos tempo na cozinha. Aprenda como fazer um delicioso frango assado na panela de pressão e se delicie com essa receita incrível e super suculenta!
Como fazer frango assado na panela
Para fazer esse frango assado na panela vamos utilizar os seguintes ingredientes, frango, cebolas, óleo, sal e pimenta-do-reino. Para fazer nosso frango assado na panela, vamos colocar o óleo forrando o fundo da panela de pressão e então acomodamos a cebola por cima. Com a pele voltada para baixo, colocamos o frango sobre a cebola e, depois de misturarmos os temperos, espalhamos por cima do frango. Tampamos a panela que vai ficar no fogo baixo até pegar pressão. Depois, aumentamos o fogo e deixamos cozinhar por cerca de 10 minutos. Assim, nosso frango assado na panela já está prontinho! Sirva e aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango assado na panela
- óleo quanto baste
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
- 600g de sobrecoxa de frango
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 4 dentes de alho amassados
Modo de preparo
- Forre o fundo da panela de pressão com o óleo e acomode as rodelas de cebola por cima.
- Acomode as sobrecoxas por cima da cebola com a parte da pele voltada para baixo.
- Misture o sal, a pimenta-do-reino e o alho com um fio de óleo e espalhe por cima do frango na panela.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo até pegar pressão. Aumente o fogo para médio/alto e deixe cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair aos poucos da panela antes de abrir a tampa.
- Sirva e aproveite esse frango assado na panela super saboroso!
Você também pode gostar de: