A receita de hoje é de frango assado, feito com um tempero marcante e que resulta em um frango muito saboroso, uma opção excelente para fazer para almoço ou jantar e que todos irão adorar, veja como a Cleo Alves ensina a fazer essa receita maravilhosa de frango assado e não perca tempo faça em casa!
Como fazer frango assado
Em um recipiente coloque as coxas de frango e tempere com sal, tempero de alho e cebola, tempero baiano, maionese, vinagre misture bem, deixe descansar. Depois crescente ovos e amido de milho e misture muito bem. Em seguida transfira o frango para uma forma e passe as batatas no tempero e junte com o frango, cubra com papel alumínio e leve para assar. Acompanhe o modo de preparo da receita a seguir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango assado
- 1 quilo e meio de coxas de frango
- Alho cebola triturados
- Tempero baiano
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Batatas
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque as coxas de frango e tempere com sal, tempero de alho e cebola, tempero baiano, maionese, vinagre misture bem.
- Adicione colorau a gosto e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
- Após esse tempo acrescente ovos e amido de milho e misture muito bem.
- Coloque todo o frango em uma forma e no caldo que ficou na tigela acrescente batatas e mexa muito bem para poder pegar esse tempero e coloque as batatas no meio do frango.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Depois retire o papel alumínio e volte para o forno até dourar.
Você também pode gostar de: