O filé de frango empanado muito simples vai ser sua paixão da semana. Essa dica incrível do Canal Culinária em Casa é muito prática e, com apenas 1 ingrediente você empana o seu filé e deixa ele super crocante! Venha aprender um temperinho e um modo de preparo sensacionais para servir um filé de frango à milanesa no seu almoço em família!
Como fazer filé de frango empanado
Para fazer esse filé de frango empanado vamos precisar de frango, tomilho, salsa, pimenta calabresa, açafrão, colorau, sal, limão, leite, óleo e farinha de trigo. Para fazer esse filé de frango empanado, vamos primeiro temperar o frango e depois adicionamos o leite. Deixamos marinar enquanto colocamos o óleo para aquecer na panela e preparamos a farinha no prato para empanar. Com o óleo quente, empanamos os filés e colocamos na panela para fritar até dourar dos dois lados. E nosso filé de frango empanado está prontinho! Sirva e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de filé de frango empanado
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 colher de café de tomilho
- 1 colher de chá de salsa ou coentro desidratado
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 colher de chá rasa de açafrão
- 1 colher de chá de rasa de colorau
- 2 e 1/2 colheres de chá de sal
- 6 dentes de alho triturados
- suco de 1 limão espremido
- 100ml de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- óleo quanto baste
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com o tomilho, a salda, a pimenta calabresa, o açafrão, o colorau, o sal, o alho e o limão espremido. Misture muito bem para homogeneizar.
- Adicione o leite misture novamente.
- Em um prato, coloque a farinha e deixe o óleo esquentando na panela.
- Com o óleo já quente, passe o filé pela farinha, apertando bem e coloque na panela para fritar até dourar. Não coloque muitos pedaços de uma vez para não esfriar o óleo.
- Seu filé de frango empanado está prontinho! Sirva e saboreie essa delícia de receita!
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