A sobrecoxa assada é aquela receitinha de domingo, para o almoço em família, acompanhada de uma bela farofinha! Essa dica do Canal Receitas Da Cris que preparamos a seguir, vai te deixar curioso para provar o resultado! Venha conferir o passo a passo e já separe os ingredientes para fazer essa deliciosa sobrecoxa de frango assada para o próximo final de semana!
Como fazer sobrecoxa assada
Para fazer essa sobrecoxa assada vamos utilizar sobrecoxa, creme de cebola e maionese. Para fazer essa sobrecoxa assada vamos misturar na tigela o frango com a maionese e depois adicionamos o creme de cebola, misturando bem para que o tempero se misture por todos os pedaços de frango. acomodamos as sobrecoxas na travessa e levamos ao forno por cerca de 1 hora e 20 minutos. E assim, nossa sobrecoxa de frango assada está prontinha e já pode ser servida e saboreada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobrecoxa assada
- 1,5 kg de sobrecoxa
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 pacote de creme de cebola (60g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a sobrecoxa com a maionese até espalhar por todo o frango.
- Adicione o creme de cebola e misture muito bem para que todas as sobrecoxas peguem o tempero.
- Em uma forma ou travessa, acomode os pedaços de frango com a pele voltada para cima e, se desejar, polvilhe um pouco de orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 280 graus por 1 hora e 20 minutos, aproximadamente. Se o frango já estiver dourado por fora e ainda não estiver bem assado por dentro, diminua a temperatura e deixe terminar de assar.
- Retire do forno e sirva essa maravilhosa sobrecoxa assada com maionese e creme de cebola!
Você também pode gostar de: