Quer fazer um pão caseiro incrivelmente fofo e sem complicações, hoje vamos preparar um pão de liquidificador que reúne o que há de mais incrível como a praticidade e sabor. Aprenda a fazer essa receita com o canal Culinária caseira e não perca tempo faça em casa essa receita de pão caseiro de liquidificador.
Como fazer pão caseiro de liquidificador
No liquidificador bata os ingredientes conforme pede a receita, em seguida transfira o conteúdo para uma bacia e adicione o trigo e mexa bem, deixe descansar cerca de 1 hora. Depois com auxilio de uma colher coloque a massa nas formas já untadas, passe gema por cima e leve para assar até dourar. Confira o passo a passo da receita logo abaixo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador
- 4 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de leite/usa a mesma medida da caixa do leite condensado
- 1 caixinha de óleo/ usa a caixinha do leite condensado
- 2 sachê de fermento biológico seco
- 1 gema
- 900 gramas de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo
- No liquidificador coloque ovos, leite condensado, leite morno, óleo e fermento biológico seco e bater tudo por volta de 2 minutos até ficar bem homogêneo.
- Feito isso em uma vasilha acrescente farinha de trigo sem fermento e os ingredientes líquidos batidos.
- Com auxilio de uma espátula mexa bem e tampe a vasilha e deixe descansar por volta de 1 hora até dobrar de volume.
- Feito isso com uma colher coloque a massa nas formas já untadas e passe gema de ovo por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por volta de 25 minutos ou até ficar dourado.
Você também pode gostar de: