Nesse calor ninguém vai resistir a uma sobremesa gelada, super rápido de fazer e com um resultado de dar água na boca. Uma combinação maravilhosa de abacaxi e morango, é uma sugestão perfeita para depois do almoço. Veja a receita no canal Culinária por amor e faça em casa que será um sucesso essa sobremesa gelada.
Como fazer sobremesa gelada
Primeiro passo é separar os ingredientes utilizados. Em seguida faça a gelatina de abacaxi e coloque no liquidificador e adicione o creme de leite, bata por 2 minutos e coloque em um refratário, leve para gelar. Em seguida faça a gelatina de morango, bata no liquidificador com o creme de leite e coloque por cima da gelatina de abacaxi e leve para gelar até ficar consistente. Acompanhe o modo de preparo logo abaixo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa gelada
Primeira camada
- 1 caixinha de creme de leite 200g
- 1 gelatina sabor abacaxi 25g
- 300ml de água quente
Segunda camada
- 1 caixinha de creme de leite 200g
- 1 gelatina sabor morango 25g
- 300ml de água quente
Modo de preparo
Da primeira camada de abacaxi
- Precisaremos de creme de leite, gelatina sabor morango e abacaxi.
- Em uma jarra coloque água quente e a gelatina de abacaxi e mexa até dissolver por completo,
- Feito isso no liquidificador coloque o creme de leite e a gelatina e bater por volta de 2 minutos.
- Em seguida coloque toda a mistura em um refratário e levar para a geladeira de 2 a 3 horas.
Da segunda camada de morango
- Coloque água quente em uma jarra e adicione a gelatina de morango e misture muito bem,
- Agora no liquidificador acrescente creme de leite e a mistura de gelatina e bata por volta de 2 minutos.
- Depois coloque toda a misture de gelatina por cima da mistura de abacaxi.
- Leve para gelar por volta de 2 a 3 horas ou até ficar consistente.
Você também pode gostar de: