Para os amantes de morangos hoje vamos fazer uma sobremesa com morangos que é um verdadeiro espetáculo, com a melhor combinação de todas que é leite ninho, morango e chocolate. Bem fácil de preparar e com certeza vai agradar a todos, veja a receita completa e faça essa delícia de sobremesa com morangos do canal Isamara Amâncio.
Como fazer sobremesa com morangos
Coloque no liquidificador os ingredientes e bata bem, transfira para uma vasilha e leve para gelar por cerca de 12 horas. Depois adicione morangos por cima e reserve. Em seguida derreta o chocolate e adicione o creme de leite e mexa bem, e coloque por cima dos morangos. Tudo pronto para saborear essa deliciosa sobremesa de morangos. Veja logo a baixo os ingredientes usados e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com morangos
Para a mousse
- 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
- 3 caixinhas de creme de leite 600 gramas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó 150 gramas
- 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
- 1/2 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor 6 gramas
Para ganache de chocolate
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite 300 gramas
Modo de preparo
Da mousse
- No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite ninho e gelatina sem sabor já hidratada e bata tudo por 5 minutos
- Coloque em uma vasilha e leve para gelar por de 12 horas.
- Feito isso coloque morangos por cima de toda sobremesa e reserve.
Da ganache
- Em um recipiente derreta chocolate meio amargo.
- Coloque o creme de leite e mexer muito bem.
- adicione por cima de todo os morangos.
- Mexa levemente.
- Prontinha a sobremesa de morangos.
Você também pode gostar de: