Hoje o canal Culinária caseira nos trouxe uma receita de almoço rápido que é uma delícia e que vai surpreender a todos com o sabor, a rapidez e a facilidade de preparar, uma ótima opção para uma refeição daqueles dias corridos. Fique atento em cada detalhe dessa receita e faça em casa!
Como fazer almoço rápido
Para fazer essa receita é bem simples e fácil, coloque em um recipiente ingredientes seguindo o passo a passo da receita. Em seguida adicione no refratário a metade da mistura feita e coloque presunto e muçarela ralada e despeje a outra metade da mistura. Leve para o forno cerca de 30 minutos. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita deliciosa de almoço rápido.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço rápido
- 4 xícaras de arroz cozido
- 4 ovos
- 1/2 lata de milho
- 1/2 tomate
- 1/2 cebola
- Azeitonas, salsinha, orégano e pimenta do reino a gosto
- 300g de presunto
- 400g de muçarela
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque arroz cozido, ovos e mexa para desmanchar os ovos.
- Adicione o milho verde de lata sem água, tomate picado, cebola picada, azeitonas a gosto, salsinha, orégano e pimenta do reino a gosto e mexa tudo muito bem.
- Em uma refratário coloque a metade da mistura que foi feita e adicione o presunto ralado e muçarela.
- Coloque o restante do arroz e para finalizar adicione a muçarela por cima e leve para o forno por volta de 30 a 35 minutos.
- Tudo pronto para saborear.
Você também pode gostar de: