A torta de repolho com sardinha é uma receita bem diferente e autêntica para você preparar e surpreender sua família. Essa dica do Canal #CAMINHO CERTO 3D é prática de preparar, fica bem leve e deliciosa e com certeza vão pedir para você preparar mais vezes! Se você busca receitas diferentes do usual, essa torta de repolho com sardinha vai te tirar da zona de conforto! Venha seguir o passo a passo e descubra como preparar essa torta!
Como fazer torta de repolho com sardinha
Para fazer essa torta de repolho com sardinha vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, repolho, ovos, cheiro verde, tomate, cebola, alho, pimentão, sal, pimenta-do-reino, farinha de trigo e sardinhas. Para fazer essa torta, vamos misturar os legumes, os ovos e os temperos em uma tigela. Incorporamos aos poucos a farinha e deixamos a sardinha por último. Quando a massa estiver bem homogênea, transferimos para uma forma untada e então levamos ao forno por cerca de 30 minutos. E assim, nossa torta de repolho com sardinha está pronta! Sirva-se e aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de repolho com sardinha
- 1 repolho médio ralado
- 3 ovos inteiros
- cheiro verde a gosto
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão verde picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 sardinhas desfiadas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o repolho, os ovos, o cheiro verde, o tomate, a cebola, o alho, o pimentão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá incorporando aos demais ingredientes.
- Adicione as sardinhas e misture novamente para homogeneizar.
- Despeje essa mistura em 1 ou 2 formas untadas (depende do tamanho) e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Sua torta de repolho com sardinha está pronta! Aproveite!
Você também pode gostar de: