O bombom de morango é uma receita que só de pensar, da água na boca. Não há quem não goste, o azedinho do morango combina super bem com o chocolate, uma dupla de milhões. Confira essa receita super prática, rápida, com poucos ingredientes de bombom de morango que é simplesmente maravilhosa.
Como fazer bombom de morango
Para a receita de bombom de morango, higienize e retire as folhas do morango, deixe-os bem secos. Faça a massa misturando o leite condensado e leite em pó em uma tigela, até formar uma massa consistente. Pegue uma porção da massa, abra-a em sua mão, adicione o morango e modele até formar o bombom. Repita o processo com toda a massa e morangos, deixe os bombons descasarem por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, banhe os bombons nesse chocolate, coloque em uma forma com papel manteiga e leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos. Você terá um delicioso bombom de morango para provar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bombom de morango
- 300g de chocolate ao leite, ou blend ou ½ amargo ralado
- 200g de leite em pó
- 1 caixa de leite condensado
- Morangos inteiros
Modo de preparo
- Higienize os morangos, retire as folhas e seque com auxílio de papel toalha.
- Em um recipiente, adicione o leite condensado e o leite em pó, mexa os ingredientes até adquirir uma massa consistente.
- Pegue um pouco dessa massa, abra na sua mão e no centro coloque um morango. Modele a massa ao redor até formar uma bola.
- Repita o processo com toda a massa e deixe descansar por 15 minutos em cima de uma forma com papel manteiga.
- Em uma vasilha, derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas.
- Coloque cada um dos bombons para banhar no chocolate derretido, coloque no papel manteiga.
- Leve para gelar por aproximadamente 10 minutos.
- Pegue um bombom e sinta o sabor dessa deliciosa guloseima de bombom de morango.
Você também pode gostar de: