O canal CozinhandoComNane nos trouxe um delicioso pudim de limão que é muito fácil, só bater tudo no liquidificador e levar direto pra geladeira! É uma ótima opção para venda ou até mesmo saborearem com a família. Fique atento em cada detalhe dessa deliciosa receita de pudim cremoso de limão, tenho certeza que irão amar.
Como fazer pudim de limão
O preparo do pudim de limão é bem fácil, basta bater no liquidificador os ingredientes por 2 minutos seguindo o passo a passo da receita. Transfira para uma forma untada com óleo e tampe com papel alumínio e leve para a geladeira no mínimo 6 horas ou mais. Depois é só desenformar e finalizar com raspinhas limão que fica um charme total. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de limão
- 2 latas de leite condensado ( 395 gramas )
- 2 caixas de creme de leite ( 200 ml )
- 200 ml de suco de limão
- 10 colheres de sopa de água
- 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
- Primeiro hidrate a gelatina incolor conforme a indicação do fabricante e derreta no micro-ondas ou banho-maria.
- No liquidificador acrescentar o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina incolor e bata por 2 minutos.
- Em seguida coloque a mistura em uma forma untada com óleo e tampe com papel alumínio.
- Leve para a geladeira no mínimo 6 horas ou de preferência de um dia para o outro.
- Feito isso é só desinformar e para a decoração vamos jogar umas raspinhas de limão por cima.
- Tudo pronto para saborear esse pudim de limão!
Você também pode gostar de: