Aprenda a fazer uma carne louca na panela de pressão super versátil e deliciosa!

Carne louca na panela de pressão para você fazer um lanche delicioso e mega saboroso

Carne Louca Na Panela De Pressão
Carne Louca Na Panela De Pressão

O canal Nandu Andrade nos trouxe uma receita de carne louca na panela de pressão maravilhosa, perfeita para comer com um pãozinho ou servir no almoço. Essa carne fica bem macia e suculenta, você vai amar! Fique atento em casa detalhe dessa saborosa receita de carne louca na panela de pressão e faça em casa!

Como fazer carne louca na panela de pressão

Para preparar a receita de carne louca na panela de pressão não tem segredos, na panela de pressão coloque o azeite e a carne, deixe soltar o caldinho da carne e coloque os ingredientes seguindo o passo a passo, deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 5 minutos. Tempere, acrescente água e tampe, deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos. Depois tire a pressão e transfira a carne para outra panela e desfie, acrescente os ingredientes e refogue por 5 minutos, tudo pronto para saborear. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita.

 Ingredientes da receita de carne louca na panela de pressão

  • 1kg de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 xícara de molho de tomate (240ml)
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate grande picado
  • 4 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 3 colheres de chá de sal (a gosto)
  • ⅓ de colher de chá de cominho
  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • 2 colheres de chá de colorau
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de chá de água (240ml)

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão vamos colocar azeite ou óleo e ligar o fogo no médio e colocar a carne coma panela já bem quente, 
  2. Depois que começou a soltar um caldinho acrescentamos cebola picadinha dar uma mexida.
  3. Coloque o alho e colocar no fogo alto e deixar ali na panela por aproximadamente 3 a 5 minutos e mexendo de vez em quando.
  4. Tempero com páprica defumada, colorau, cominho, sal e pimenta o reino e vamos dar uma mexida.
  5. Logo em seguida acrescente folha de louro dar mais uma mexidinha e colocar um pouco de pimentão verde e um pouco de tomate dar mais uma mexida pra não queimar.
  6. Coloque o molho shoyo e misture, e coloque molho de tomate e dar mais uma mexidinha.
  7. Acrescente água fervendo, tampe e deixe cozinhar no fogo médio por 20 minutos depois que pegou pressão.
  8. Feito isso vamos tirar a pressão por completo e abrir e vamos pegar a carne e colocar em outra panela e desfiar com dois garfos.
  9. Depois vamos ligar o fogo no médio e acrescentar o restante do pimentão, o restante do tomate, cheiro verde a gosto e cebolinha a gosto mexer e refogar por aproximadamente 5 minutos.
  10. Tudo pronto para saborear essa delícia.


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