Hoje o canal Bianca Lourenço nos trouxe uma receita muito saborosa de almôndega de carne moída que é sucesso garantido. Uma opção perfeita para preparar para uma refeição deliciosa para a família. Fique atento em cada detalhe dessa receita de almondega de carne moída e não perca tempo faça em casa.
Como fazer almôndega de carne moída
Para preparar almôndega de carne moída é bem simples, misture muito bem todos os ingredientes da almôndega e faça bolinhas de aproximadamente um tamanho médio. Coloque aproximadamente 3 dedos de óleo em uma panela e espere o óleo esquentar. Frite por 8 a 10 minutos mexendo e virando para que frite uniformemente. Coloque em uma assadeira e adicione molho de tomate e asse por 15 minutos ou até encorpar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almôndega de carne moída
- 500g de patinho moído
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de tempero caseiro
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma bacia vamos colocar a carne moída e temperar com ovo, tempero pronto caseiro, pimenta do reino, cebola picada, amido de milho e farinha de trigo e mexer tudo muito bem
- Em seguida faça as bolinhas,
- Em uma panela coloque 2 dedos de óleo e ir colocando as almondegas e ir virando.
- Feito isso é só retirar e colocar em um papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- Colocar em um refratário e cobrir com molho de tomate pronto.
- Levar para o forno em 180 graus e deixar por aproximadamente 15 minutos ou ate o molho ficar mais encorpado.
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