Que tal aprender esse delicioso picolé caseiro que será um sucesso para o seu verão? Com um sabor maravilhoso, ele promete refrescar até nos dias mais quentes, e o melhor é que você pode fazer de qualquer sabor. Aprenda seguindo o passo a passo que preparamos dessa dica do Canal Receitas da Cris.
Como fazer picolé caseiro
Esse picolé é muito fácil, você vai precisar preparar a gelatina, fervendo a água quente e dissolvendo a gelatina. No liquidificador vai adicionar todos os ingredientes, inclusive a gelatina e bater por aproximadamente 1 minuto. Então despeje em copos descartáveis do tamanho que desejar, leve ao congelador por 4 horas, coloque os palitos de madeira para picolé, então retorne para o congelador. Depois é só cortar o copo e retirar esse delicioso picolé.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de picolé caseiro
- 1 caixa de leite condensado
- 250 ml de água quente
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 litro de leite
- 2 sachês de gelatina do sabor de sua escolha
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente a água quente e a gelatina, mexa bem até todo pó da gelatina ter dissolvido.
- No liquidificador adicione o leite, leite condensado e bata por 30 segundos. Com o liquidificador ainda ligado, adicione o leite em pó e a gelatina e bata por mais 30 segundos.
- Separe copos descartáveis e coloque dentro de uma forma, despeje o creme do liquidificador nos copos, e leve ao congelador por 4 horas.
- Coloque os palitos e retorne para o congelador por mais algumas horas.
- Corte o copo descartável e retire o picolé de dentro do copo.
- Então está pronto seu picolé para você se refrescar no verão.
Você também pode gostar de: