Hoje vamos preparar bombom de uva na travessa que o canal Aceita um café? Uma sobremesa com combinação perfeita de doce, chocolate e fruta uma explosão de sabores. Uma opção maravilhosa para apresentar em diversas ocasiões e comemorações. Fique atento em cada detalhe e faça em casa esse bombom de uva na travessa que todos vão adorar!
Como fazer bombom de uva na travessa
Vamos começar preparando o creme branco Em uma panela vamos adicionar leite condensado, creme de leite, leite integral e leite em pó, em seguida vamos mexer muito bem pra não empelotar, e levar ao fogo ate cozinhar bem o recheio, depois vamos esfriar um pouco e colocar as uvas sem semente cortadas. Em um refratário vamos colocar o nosso creme espalhar e levar pra geladeira. Em um recipiente de vidro vamos colocar chocolate em barra em seguida vamos acrescentar creme de leite e levar no micro-ondas de 30 à 30 segundos ate derreter por completo. Depois vamos colocar nossa ganache em cima do creme de uva e levar pra geladeira por umas 2 à 3 horas ate gelar por completo. Para finalizar coloque uvas em cima ou decorar como preferir. Tudo pronto para servir o bombom de uva na travessa e se deliciar. Confira a lista de ingredientes e o modo preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa
Para o creme branco
- 2 cx de leite condensado
- 2 cx de creme de leite
- 100 ml de leite integral
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 cx de uva Thompson sem caroço (500gr)
Para a ganache
- 250 gr de chocolate ao leite/ou meio amargo
- 200 ml de creme se leite
Modo de preparo
Do creme branco
- Em uma panela vamos adicionar leite condensado, creme de leite, leite integral e leite em pó.
- Em seguida vamos mexer muito bem pra não empelotar, e levar ao fogo ate cozinhar bem o recheio.
- Depois vamos esfriar um pouco e colocar as uvas sem semente cortadas.
- Em um refratário vamos colocar o nosso creme espalhar e levar pra geladeira.
Da ganache
- Em um recipiente de vidro vamos colocar chocolate em barra
- Em seguida vamos acrescentar creme de leite e levar no micro-ondas de 30 à 30 segundos ate derreter por completo.
- Depois vamos colocar nossa ganache em cima do creme de uva e levar pra geladeira por umas 2 à 3 horas ate gelar por completo
- Para finalizar coloque uvas em cima ou decorar como preferir.
- Tudo pronto para servir e se deliciar.
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