Hoje vamos preparar um saboroso pãozinho de tapioca, uma delícia que une a textura única da tapioca com a cremosidade da muçarela. Uma receita super rápida e fácil de fazer. Ideal para aquele lanchinho rápido que salva a gente. Confira o passo a passo dessa delicia do Canal Marcyah Cozinha positiva e faça hoje mesmo o pão de tapioca.
Como fazer pãozinho de tapioca
Para a receita do nosso facílimo pãozinho de tapioca vamos precisar de poucos ingredistes, e certamente você já os tem aí na sua dispensa. São eles: goma de tapioca, queijo muçarela ralado e ovo. Adicione os ingredientes em uma tigela e misture cuidadosamente até alcançar uma massa suave e homogênea. Assim que a massa atingir o ponto desejado, modele os pãezinhos de tapioca, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutinhos. Quando dourar é só retirar do forno e servir os nossos pãozinhos de tapioca feito em minutos.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
- 500g de goma de tapioca
- 200g de muçarela ralada
- 1 ovo
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a goma de tapioca, a muçarela ralada e o ovo.
- Mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea.
- Modele os pãezinhos de tapioca em formato cilíndrico.
- Coloque os pãezinhos em uma assadeira.
- Leve para o forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
- Pronto desfrute deste saboroso pãozinho de tapioca!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: