Vamos preparar uma receita de sobremesa para o Natal que o Gabriel Freitas nos trouxe, muito fácil e a perfeito para o natal, dois cremes simples e deliciosos montados numa travessa. Fique atento em casa detalhe dessa deliciosa receita de sobremesa para o Natal e faça em casa que todos vão amar!
Como fazer sobremesa para o natal
Vamos começar a preparandoa nossa sobremesa para o natal pelo creme. Em uma panela coloque o leite, amido de milho mexa para dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, leite condensado. Coloque em fogo médio e mexa sempre até engrossar deixe cozinhar por mais um minuto. Agora divida o creme em duas partes. Coloque um pouco do creme dentro do chocolate em pó para fazer uma pastinha. Adicione a pastinha de chocolate dentro do creme e junte o chocolate ao leite e misture tudo muito bem e coloque um papel filme em contato com o creme e reserve. Agora na outra parte adicione o chocolate branco e mexa bem, coloque o papel filme em contato aguarde esfriar. Para montar coloque uma camada de creme branco no funda da travessa, em seguida adicione o creme de chocolate, depois coloque outra camada do creme branco e alise com cautela. Para finalizar use bombom ouro branco e cereja intercalados para decorar e salpique leite em pó. Leve para geladeira por cerca de 3 horas. Tudo pronto para servir e encantar a todos! Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa para o Natal
- 1 litro de leite integral
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas)
- 2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas)
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 80 gramas de chocolate ao leite nobre
- 100 gramas de chocolate branco nobre
- Chocolate ouro branco a gosto para decorar
- Cereja a gosto para decorar
- Leite em pó a gosto para decorar
Modo de preparo
- Vamos começar a preparando o creme. Em uma panela coloque o leite, amido de milho mexa para dissolver.
- Em seguida coloque o creme de leite, leite condensado.
- Coloque em fogo médio e mexa sempre até engrossar deixe cozinhar por mais um minuto.
- Agora divida o creme em duas partes. Coloque um pouco do creme dentro do chocolate em pó para fazer uma pastinha. Adicione a pastinha de chocolate dentro do creme e junte o chocolate ao leite e misture tudo muito bem e coloque um papel filme em contato com o creme e reserve.
- Agora na outra parte adicione o chocolate branco e mexa bem, coloque o papel filme em contato aguarde esfriar.
- Para montar coloque uma camada de creme branco no funda da travessa, em seguida adicione o creme de chocolate, depois coloque outra camada do creme branco e alise com cautela.
- Para finalizar use bombom ouro branco e cereja intercalados para decorar e salpique leite em pó. Leve para geladeira por cerca de 3 horas.
- Tudo pronto para servir e encantar a todos!
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