Temos aqui uma receita incrível de torta de frango que o canal Menino Prendado nos trouxe, rápida, fácil e gostosa. A massa fica muito fofinha e o recheio com um tempero inigualável! Faça essa delícia e receba aplausos de todos! Fique atento a todos os detalhes dessa deliciosa receita de torta de frango
Como fazer torta de frango
Para o recheio, pegue uma panela e coloque a margarina, junte a cebola e doure bem, logo após, acrescente o alho e deixe dourar também, em seguida adicione um peito de frango desfiado, 1 colher de sal e pimenta do reino. Mexa tudo muito bem. Junte tomate picado, molho de tomate pronto e milho verde, mexa tudo muito bem. Desligue o fogo e coloque cheiro verde picado. Reserve. Para o preparo da massa, no Liquidificador, acrescente 3 ovos, óleo, leite e sal. Bata por 5 minutos. Enquanto estiver batendo, retire a tampa do liquidificador e adicione aos poucos a farinha sem fermento. Em seguida acrescente amido de milho para deixar a massa leve e fofinha. Para finalizar, junte o fermento químico em pó e misture bem com uma colher. Logo após, pegue uma forma untada com margarina e enfarinhada. Distribua metade da massa na forma e espalhe, em seguida coloque o recheio que estava reservado e cubra com o restante da massa para finalizar. Leve ao forno preaquecido à 180 graus por cerca de 35 à 40 minutos. Depois de assada, retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva essa maravilha de torta de frango de liquidificador!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango
Para o recheio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) (200ml) de molho de tomate pronto
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 maço de cheiro verde picado
Para a massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) (200ml) de óleo
- 3 xícaras (chá) (200ml) de leite
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) (200ml) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) (200ml) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Do recheio
- Comece acrescentando uma colher de sopa de margarina, espere derreter e coloque a cebola, deixe dourar e junte o alho para dourar também.
- Na sequência, adicione o peito de frango desfiado e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em seguida coloque o tomate picado, molho de tomate pronto, meia lata de milho verde e mexa bem.
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e reserve
Da massa
- No liquidificador coloque 3 ovos, bata e na sequência adicione 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e uma colher (café) de sal
- Bata cerca de 5 minutos, enquanto bate a mistura, abra a tampa do liquidificador e acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento.
- Em seguida adicione 1 xícara (chá) de amido de milho
- Finalize com o fermento químico em pó e misture com uma colher até incorporar bem o fermento.
- Numa forma 20×30 untada com margarina e enfarinhada despeje metade da massa e na sequência, coloque o recheio que estava reservado, logo após, despeje o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido à 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos
- Quando estiver dourada por cima, retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva a seguir essa maravilhosa torta de frango de liquidificador!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: