Pernil recheado para o seu final de semana de natal fica maravilhoso e não vai sobrar nada

Vamos te ensinar a fazer um pernil recheado que vai surpreender a todos nesse Natal.

Pernil Recheado
Pernil Recheado

Vamos preparar um delicioso pernil recheado, utilizando uma maravilhosa marinada que realça o sabor da carne. Essa receita de pernil recheado tem uma textura incrivelmente suculenta. Esta receita é infalível! Faça hoje mesmo o nosso maravilhoso pernil suíno recheado.

Como fazer pernil recheado

Para a nossa receita de pernil recheado vamos precisar de pernil suíno com osso, limão, bacon, cenoura, azeitona, alho, sal e pimenta do reino. Para começar, realizaremos perfurações espaçadas ao longo da carne. Em cada buraquinho da carne vamos inserir um dos recheios disponíveis, como bacon, cenoura ou azeitonas. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, limão e alho e deixe marinar. A etapa final consiste em um cozimento lento, deixando assim a carne do nosso pernil de porco recheado irresistivelmente suculenta.

Ingredientes da receita de pernil

  • 1 pernil suíno grande com osso
  • suco de 12 limões
  • bacon fatiado
  • cenouras cortadas em palitos
  • azeitonas sem caroço
  • alho amassado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Vamos começar fazendo buraquinhos na carne, é preciso manter distância entre eles.
  2. Nesses buraquinhos vamos rechear o nosso pernil com bacon, azeitonas ou cenoura.
  3. Com o pernil recheado, tempere o pernil com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão.
  4. Transfira o pernil e o tempero para um plástico culinário, feche e deixe marinar por 2 dias.
  5. Depois de marinar vamos levar ao forno em temperatura mínima e deixar que o pernil asse por cerca de 6 horas.
  6. Quando o pernil estiver bem cozido, aumente a temperatura e deixe dourar.
  7. Agora é só transferir para um refratário, levar para a mesa e saborear este incrível pernil recheado.

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