Todo natal em casa tem rabanada na air fryer fica uma delícia

Vamos te mostrar como preparar rabanada na airfryer muito saborosa para comer sem se preocupar com a gordura da fritura

Rabanada Na Air Fryer
Rabanada Na Air Fryer

A rabanada na air fryer é uma receita típica de final de ano. Em muitas famílias, existem algumas tradições, como preparar pratos específicos de final de ano com a família. Se você está em busca de memórias para serem construídas, que tal começar preparando essa rabanada na airfryer no café da manhã do final de semana? Essa é uma receita simples e que pode envolver todos na cozinha! Venha conferir o passo a passo e se inspire com essa receitinha de rabanada na air fryer!

Como fazer rabanada na air fryer

Para fazer essa rabanada na airfryer vamos precisar de pão francês, leite, leite condensado, essência de baunilha, ovos, açúcar e canela. Depois de fatiarmos o pão, passamos pela mistura de leite com leite condensado e baunilha. Depois, passamos pelos ovos batidos e acomodamos na airfryer para fritar por 8 minutos. Passamos pelo açúcar com canela e podemos servir essa deliciosa rabanada na airfryer!

Ingredientes da receita de rabanada na air fryer

  • pão francês em fatias quanto baste (cerca de 3cm cada fatia)
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha 
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o leite, o leite condensado e a essência de baunilha.
  2. Em outro recipiente, bata bem os ovos até homogeneizar.
  3. Umedeça as fatias de pão na mistura de leite e, em seguida, passe pelos ovos batidos. 
  4. Acomode os pães umedecidos no cesto da airfryer pré-aquecida a 200 graus e deixe fritar por 8 minutos. 
  5. Em um prato, misture o açúcar e a canela.
  6. Retire as rabanadas da airfryer e passe por essa mistura.
  7. Sirva essas deliciosas rabanadas na airfryer e aproveite!

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