Vamos preparar uma receita de bombom de uva na travessa que o canal Receitas de Pai nos trouxe, muito deliciosa e cremosa, combina com qualquer ocasião principalmente nas e comemorações de final de ano. Fique atento em todos os detalhes dessa deliciosa receita de bombom de uva na travessa e será um sucesso total.
Como fazer bombom de uva na travessa
Primeiramente separe todos os ingredientes utilizados na receita: uva sem semente de preferência, leite condensado, creme de leite, leite em pó, para fazer a cobertura chocolate e creme de leite. Em uma panela misture todos os ingredientes e misture bem, ligue o fogo e mexa sempre até engrossar. Em seguinte forre o fundo da travessa com uvas, depois despeje o creme por cima das uvas e reserve. Agora vamos preparar a cobertura de ganache, coloque o creme de leite no chocolate e leve para o mico-ondas de 30 em 30 segundos para derreter. Em seguida coloque a cobertura por cima do creme. Leve para a geladeira e deixe por um tempo de 5 horas. Para finalizar ralar um pouco de chocolate por cima e coloque umas uvas por cima para decorar. Tudo pronto para servir essa delicia de bombom de uva na travessa. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa
- 1 bandeja de uva verde sem sementes
- 2 caixinha de leite condensado
- 2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
- 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela misture todos os ingredientes e misture bem, ligue o fogo e mexa sempre até engrossar.
- Em seguinte forre o fundo da travessa com uvas, depois despeje o creme por cima das uvas e reserve.
- Agora vamos preparar a cobertura de ganache, coloque o creme de leite no chocolate e leve para o mico-ondas de 30 em 30 segundos para derreter.
- Em seguida coloque a cobertura por cima do creme.
- Leve para a geladeira e deixe por um tempo de 5 horas.
- Para finalizar ralar um pouco de chocolate por cima e coloque umas uvas por cima para decorar.
- Tudo pronto para servir essa delicia de bombom de uva na travessa.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: