Sabe aquele bolo simples, rápido e fácil que a gente? Essa receita de bolo rápido de liquidificador é aquele bolinho de vó para servir acompanhado de um café ou um chazinho. O nosso bolo rápido de liquidificador fica muito fofinho e saboroso. Você precisar anotar essa receita para fazer sempre que der vontade de comer um bolinho de vó. Acompanhe o passo e passo e faça essa gostosura.
Como fazer bolo rápido de liquidificador
Para a receita do bolo rápido de liquidificador vamos usar farinha de trigo, açúcar, leite, margarina, ovos e fermento em pó. O modo de preparo é muito fácil e rápido, vamos bater no liquidificador todos os ingredientes. É importante seguir a ordem conforme o modo de preparo para não errar. Em uma forma retangular untada e enfarinhada leve o bolo rápido de liquidificador para o forno por cerca de 40 minutos. Despois é só cortar os pedaços, passar um café e aproveitar esse bolo super rápido, prático e delicioso.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo rápido de liquidificador
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de açúcar
- 1 copo (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e bata por 1 minuto
- Junte o leite e a farinha de trigo e por mais 3 minutinhos.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente com espátula.
- Em uma forma retangular untada e enfarinhada despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno. Nessa receita usamos uma forma de 30 cm x 20 cm
- Forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, com o bolo rápido de liquidificador ainda morno é só cortar os pedaços e aproveitar essa delicia.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: