Espaguete de restaurante delicioso e bem soltinho com um tempero super especial

Vamos te ensinar a fazer um macarrão à moda espaguete de restaurante que fica uma delícia

Espaguete De Restaurante
Espaguete De Restaurante

Macarrão é sempre uma ótima pedida nas refeições do dia a dia. Hoje você vai aprender como fazer aquele macarrão super saboroso e bem ao dente igual aos servidos nos restaurantes. É uma receitinha super rápida e fácil que você vai amar. Acompanhe o passo a passo do espaguete de restaurante do Canal Vih por aí e faça essa gostosura sempre que der vontade.

Como fazer espaguete de restaurante 

Para a receita do nosso espaguete de restaurante vamos precisar de massa de espaguete nº 8, alho picado, margarina ou manteiga, páprica defumada, sal e extrato de tomate. Vamos começar cozinhando o espaguete pelo tempo indicado na embalagem, é importante que o tempo de cozimento esteja correto para que o macarrão não fique muito mole. Em uma panela vamos fazer o molho refogando o restante dos ingredientes conforme o passo a passo. Junte o espaguete, misture bem, corrija o sal e está pronto o nosso espaguete de restaurante super saboroso. Aproveite e se delicie, bom apetite!

Ingredientes da receita de espaguete de restaurante 

  • 1 pacote de espaguete nº8
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sobremesa de páprica defumada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água e um fio de óleo cozinhe o macarrão seguindo o tempo indicado na embalagem. Misture com um garfo vez ou outra para que não grude.
  2. Escorra o macarrão em um escorredor e passe em água corrente lavando bem.
  3. Em uma panela adicione margarina e refogue o alho. Com o alho dourado acrescente a páprica defumada e o extrato de tomate.
  4. Junte o macarrão e mexa para incorporar bem a massa de macarrão ao molho. 
  5. Ajuste o sal e leve para a mesa para servir o nosso espaguete de restaurante.

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