Capuccino cremoso caseiro receita fácil para fazer e guardar para a semana toda

Você vai aprender a fazer um capuccino cremoso caseiro perfeito para o seu café de manhã de todo dia e que pode ser congelado por até 3 meses.

Capuccino Cremoso Caseiro
Capuccino Cremoso Caseiro

Sabe aquele capuccino cremoso que a gente toma nas padarias? Vamos te ensinar uma receita que fica tão sensacional quanto. Essa receita rende muito e você pode conservar no congelador o excesso, e ter capuccino por bastante tempo, é só tirar da geladeira e adicionar no leite quente, apesar de estar no congelador o capuccino cremoso caseiro não fica congelado. Faça essa maravilha e se delicie.

Como fazer mistura de capuccino cremoso caseiro

Para a nossa receita de cappuccino cremoso caseiro vamos usar água morna, açúcar, café solúvel, leite em pó, chocolate e canela. Na batedeira vamos adicionar os ingredientes seguindo a ordem do passo a passo e bater por 10 minutos. Retire da batedeira quando estiver bem cremoso e tiver triplicado de volume. Transfira para potes com tampa, mantenha na geladeira o que vai consumir na semana e o restante você pode congelar por até 3 meses. Agora é só esquentar um leitinho e servir esse maravilhoso capuccino cremoso caseiro.

Ingredientes para receita de capuccino cremoso caseiro

  • 200 ml de água morna 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 envelope de café solúvel (50 gramas)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó 
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em 33% cacau
  • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo 

  1. Vamos acrescentar na batedeira o café solúvel e o açúcar. Com uma espátula mexa bem.
  2. Junte a água morna e bata por 10 minutos ou até triplicar de volume. Adicione o leite em pó, o chocolate e a canela, misture para incorporar e bata por mais 2 minutos.
  3. Agora é só transferir para potes com tampa.
  4. Deixe na geladeira o que você vai consumir na semana e o restante você pode deixar congelado por até 3 meses.
  5. E agora é só servir o nosso capuccino cremoso caseiro dissolvido em leite quente. A proporção é de 2 colheres de sopa para uma xicara de leite, mas você pode adaptar de acordo com o seu paladar. 

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