Esta receita é preparada de maneira simples, fácil, prática e rápida. Basta bater os ingredientes no liquidificador, juntar todos os ingredientes do recheio e levar para o forno. E como resultado teremos uma torta com a massa leve, fofinha e macia com um recheio muito gostoso, ótima para um lanche. Faça essa receita incrível e delicie-se com esta torta salgada de liquidificador maravilhosa!
Como fazer torta salgada de liquidificador
Para o preparo da massa os ingredientes necessários são ovos, leite, óleo, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, caldo de carne e fermento em pó. E para o recheio, utilizaremos queijo muçarela, presunto, tomate, cebola e orégano. Para a massa vamos bater todos os ingredientes no liquidificador. E para o recheio vamos misturar todos os ingredientes. Em seguida transferir metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, espalhar todo o recheio por cima, despejar o restante da massa e assar até dourar, por aproximadamente 35 minutos. Por fim, tirar do forno e deixar esfriar um pouco. Então é só cortar e servir essa torta salgada de liquidificador deliciosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador
Para a torta
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de caldo de carne
Para o recheio
- 3 tomates sem sementes picadinhos
- 250g de presunto picado
- 250g de muçarela picada
- Orégano (a gosto)
- 1 cebola pequena picada
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes do recheio. Misture bem e reserve.
- No liquidificador bata: os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o caldo de carne, até formar uma mistura homogênea.
- Na sequência, adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Coloque o fermento em pó por último, bata rapidamente, somente para misturar.
- Passe metade da massa para a forma untada e enfarinhada.
- Espalhe todo o recheio por cima, em seguida cubra com o restante da massa.
- Coloque no forno médio pré-aquecido até ficar dourada, por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar um pouco.
- Já pode servir essa saborosa torta salgada de liquidificador!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: